Farine d’épeautre biologique (300) – 1 kg

6,85 CHF
TTC

NOUVEAU FOURNISSEUR :

C’est une céréale proche du blé qui est aussi appelée « grand épeautre » par opposition au « petit épeautre » ou engrain. Sa farine est aussi recommandée pour les gâteaux et les tresses.

Les grains sont moulus sur l’exploitation, à l’aide d’une pierre Astrié.

Producteur :
Famille Stéphane Deytard - Ferme du Petit Noyer à Suchy.

Notre démarche s’inspire de la permaculture, de la biodynamie, de l’agro-écologie et de l’étude de la biologie du sol et de la plante. Le fonctionnement de la ferme est organisé de façon la plus équilibrée possible entre les animaux et la rotation des cultures pour minimiser les besoins en intrants.

L’ensemble de la production agricole du domaine et toute la transformation des produits répond au cahier des charges de Bio Suisse.

Quantité

 

A la fin du processus de commande, vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5 jours ou d’effectuer un paiement sécurisé.

 

Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement. Ils sont expédiés par la Poste en prioritaire avec signature. Vous pouvez choisir de recevoir votre colis sans la signature en assumant la responsabilité.