Romarin Bio - 25 gr
search
  • Romarin Bio - 25 gr
  • Romarin Bio - 25 gr
  • Romarin Bio - 25 gr
  • Romarin Bio - 25 gr
  • Romarin Bio - 25 gr

Romarin Bio - 25 gr

6,00 CHF
TTC

Romarin bio –  Séché, en paquet de 25 g

Utilisation :
Assaisonnement de l'agneau, du lapin, du porc et volaille/ pommes de terre rôties, des courgettes, aubergines,

Producteur :
1001 Herbes - Camille Boschung – Soral (Genève)

Passionné depuis tout petit par les plantes, horticulteur de métier, il démarre son projet en 2013. Afin de garantir que 1001 Herbes travaille en harmonie avec la nature, toute sa production est certifiée Bio Suisse.

1001 Herbes est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Toutes nos herbes aromatiques, médicinales et fleurs comestibles sont cultivées en bio, séchées et conditionnées dans la campagne genevoise.

Romarin bio –  Séché, en paquet de 25 g

Utilisation :
Assaisonnement de l'agneau, du lapin, du porc et volaille/ pommes de terre rôties, des courgettes, aubergines,

Producteur :
1001 Herbes - Camille Boschung – Soral (Genève)

Passionné depuis tout petit par les plantes, horticulteur de métier, il démarre son projet en 2013. Afin de garantir que 1001 Herbes travaille en harmonie avec la nature, toute sa production est certifiée Bio Suisse.

1001 Herbes est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Toutes nos herbes aromatiques, médicinales et fleurs comestibles sont cultivées en bio, séchées et conditionnées dans la campagne genevoise.

Romarin bio –  Séché, en paquet de 25 g

Utilisation :
Assaisonnement de l'agneau, du lapin, du porc et volaille/ pommes de terre rôties, des courgettes, aubergines,

Producteur :
1001 Herbes - Camille Boschung – Soral (Genève)

Passionné depuis tout petit par les plantes, horticulteur de métier, il démarre son projet en 2013. Afin de garantir que 1001 Herbes travaille en harmonie avec la nature, toute sa production est certifiée Bio Suisse.

1001 Herbes est le retour aux valeurs fondamentales de la terre et du goût. Toutes nos herbes aromatiques, médicinales et fleurs comestibles sont cultivées en bio, séchées et conditionnées dans la campagne genevoise.