DIOLINOIR 2018 Biodynamisch - AOC Wallis
Rebsorte Diolinoir, die mit Respekt für die Umwelt und die Authentizität des Terroirs angebaut wird. Natürliche Weinbereitung, einheimische Hefen, ungefiltert. 18 Monate Ausbau.
Bringen Sie seine Reife zur Geltung, indem Sie ihn bei weniger als 14° C ruhen lassen.
Passt zu: Rotem Fleisch, Wild. Servieren: 15° C.
Produzent: Reto Müller, Handwerker-Winzer - in Leytron (Wallis)
Sein Ziel ist es, natürliche Weine mit einer starken Typizität zu produzieren. "Meine Vinifikation ist flexibel, um dem Wein den Spielraum zu lassen, der es ihm ermöglicht, sein Terroir und seinen Jahrgang auszudrücken. Das ist auf jeden Fall meine Absicht..."
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.