DIOLINOIR 2018 Biodynamique – AOC Valais
45,00 CHF
TTC
Cépage Diolinoir, cultivé dans le respect de l’environnement et de l’authenticité du terroir. Vinification naturelle, levures indigènes, non filtré. 18 mois d’élevage.
Exaltez sa maturité en le laissant reposer à moins de 14° C.
Accord gourmand : Viande rouge, chasse. Service : 15° C.
Producteur: Reto Müller, Artisan-Vigneron – à Leytron (Valais)
Son ambition est de produire des vins naturels avec une forte typicité. « Ma vinification se veut souple afin de laisser au vin cette latitude qui lui permettra d'exprimer son terroir et son millésime. C'est en tout cas mon intention... »
A la fin du processus de commande,
vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5j.
Livraison
Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement.
4 Produits