Pinot Noir 2018 Biodynamisch - AOC Wallis
Dieser Pinot Noir wird 18 Monate lang ausgebaut. Die Parzellen werden biodynamisch bewirtschaftet, Umstellung auf Demeter. Im Mund: Schöner Auftakt, angenehm und ausgewogen. Ein Wein, der bis zum Finale geradlinig und homogen bleibt, mit feinen und jungen Tanninen von sehr guter Qualität.
Passt zu: Brathähnchen, Schinkenterrine, Kalbskotelett, Coq au Vin oder Hasenpfeffer
Produzent:
Reto Müller, Winzer - in Leytron (Wallis)
Sein Ziel ist es, natürliche Weine mit einer starken Typizität zu produzieren. "Meine Vinifizierung ist flexibel, um dem Wein den Spielraum zu lassen, der es ihm ermöglicht, sein Terroir und seinen Jahrgang auszudrücken. Das ist auf jeden Fall meine Absicht..."
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.