Cereal TI flakes - Bio Dinkelflocken - 400 g
Neues Rezept
Vollkorn-Dinkelflocken, die im Tessin angebaut werden. Geeignet für das Frühstück oder für Musli.
Zusammensetzung: CH-Bio-Dinkelvollkornmehl; Bio-Rohrohrzucker; Kochsalz
BIO-Qualität
Lieferant: Paolo Bassetti - in Cadenazzo (Tessin)
Herr Basset-ti, Dr. Ing. Agronom, hat die Wiederbelebung des Anbaus lokaler Maissorten, die für die Zubereitung von Polenta geeignet sind, initiiert. Er arbeitete an verschiedenen Orten, bevor er ins Tessin zurückkehrte. Er hat den Anbau der Maissorten, die sich am besten für die Zubereitung von Polenta eignen, völlig neu organisiert
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.