Cereal TI flakes - Flocons d'épeautre bio – 400 g
8,90 CHF
TTC
Nouvelle recette
Flocons d'épeautre complets cultivés au Tessin. Indiqué pour le petit-déjeuner ou pour le musli.
Composition : Farine d’épeautre complète bio CH ; sucre brut de canne bio ; sel de cuisine.
Qualité BIO
Fournisseur: Paolo Bassetti –à Cadenazzo (Tessin)
Monsieur Basset-ti, Dr ingénieur-agronome, est à l’origine du renouveau de la culture des variétés de maïs locales adaptées à la préparation de la polenta. Il a travaillé dans différents lieux avant de revenir au Tessin. Il a entièrement réorganisé la production des variétés de maïs les mieux adaptées à la préparation de la polenta.
A la fin du processus de commande,
vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5j.
Livraison
Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement.
2 Produits