- Nicht auf Lager
Corn TI flakes - Bio-Maisflocken - 400 g
Neues Rezept
Vollkornmaisflocken, die im Tessin angebaut werden. Empfohlen für das Frühstück oder für Musli.
Zusammensetzung: Maisgriess CH-Bio; Zucker CH-Bio; Kochsalz.
BIO-Qualität
Lieferant: Paolo Bassetti - in Cadenazzo (Tessin)
Herr Basset-ti, Dr. Ing. Agronom, hat die Wiederbelebung des Anbaus lokaler Maissorten, die für die Zubereitung von Polenta geeignet sind, initiiert. Er hat an verschiedenen Orten gearbeitet, bevor er ins Tessin zurückkehrte. Er hat den Anbau der Maissorten, die sich am besten für die Zubereitung von Polenta eignen, völlig neu organisiert
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.