Weizen - Bio Hellbeermehl - 1 kg
Helles Ruchmehl (300) aus biologischem Anbau aus einer Mischung gängiger Sorten (Pizza und Scaro).
Die Körner werden auf dem Betrieb mit einem Astrié-Stein gemahlen. In 1-kg-Packungen und auf Anfrage in größeren Packungen
Erzeuger:
Famille Stéphane Deytard - Ferme du Petit Noyer in Suchy.
"Unser Ansatz ist inspiriert von der Permakultur, der Biodynamik, der Agrarökologie und dem Studium der Biologie des Bodens und der Pflanze". Der Betrieb des Bauernhofs ist so ausgewogen wie möglich zwischen Tieren und Fruchtfolge organisiert, um den Bedarf an Betriebsmitteln so gering wie möglich zu halten.
Die gesamte landwirtschaftliche Produktion des Anwesens und die gesamte Verarbeitung der Produkte entspricht den Richtlinien von Bio Suisse.
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.