Roter Wildreis aus biologischem Anbau - 1 kg
Er hat einen besonders aromatischen Duft und zeichnet sich durch seine rubinrote Farbe aus. Er hat einen milden Geschmack und ist nach dem Kochen mehrere Tage haltbar.
Er hat eine Kochzeit von 40 Minuten. Er eignet sich hervorragend zum Anbraten mit Gemüse, Gewürzen und Dressings.
Erzeuger In der "Cascina Belvedere" gibt die Familie Picco die Liebe zum Land und zur Herstellung der verschiedenen Reissorten von Generation zu Generation weiter. Die Philosophie der Familie Picco ist es, Reis und Risotto verschiedener Herkunft zu produzieren und dabei die Tradition mit Innovation zu kombinieren, um anspruchsvolle Verbraucher zufrieden zu stellen.
Ein köstliches Rezept finden Sie unten unter "Angehängte Dokumente"
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.