Weizen "Spécial Viennoiserie" - Bio-Mehl - 1 kg
Mehl aus mehreren Weizensorten "Wiener Spezialmischung". Ideal für Gebäck (Croissants, Zöpfe, Cuchaules usw.).
Die Körner werden auf dem Betrieb mithilfe eines Astrié-Steins gemahlen. In 1-kg-Paketen und auf Anfrage auch in größeren Verpackungen.
Produzent:
Famille Stéphane Deytard - Ferme du Petit Noyer in Suchy.
Unser Ansatz ist von der Permakultur, der Biodynamik, der Agrarökologie und dem Studium der Boden- und Pflanzenbiologie inspiriert. Der Betrieb des Bauernhofs ist so ausgewogen wie möglich zwischen Tierhaltung und Fruchtfolge organisiert, um den Bedarf an Betriebsmitteln zu minimieren.
Die gesamte landwirtschaftliche Produktion des Landguts und die gesamte Verarbeitung der Produkte entsprechen den Richtlinien von Bio Suisse.
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.