Buchweizen - Bio Mehl - 1 kg
Buchweizen ist trotz seiner anderen Bezeichnung als Buchweizen kein Getreide. Er ist glutenfrei, was ihn für das Backen von Brot schwierig macht. Er wird für Pfannkuchenteig empfohlen. Die Körner werden auf dem Betrieb mithilfe eines Astrié-Steins gemahlen. Auf Anfrage auch in größeren Verpackungen.
Erzeuger: Famille Stéphane Deytard - Ferme du Petit Noyer in Suchy.
"Unser Ansatz ist inspiriert von der Permakultur, der Biodynamik, der Agrarökologie und dem Studium der Biologie des Bodens und der Pflanze". Der Betrieb des Bauernhofs ist so ausgewogen wie möglich zwischen den Tieren und der Fruchtfolge organisiert, um den Bedarf an Betriebsmitteln zu minimieren
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.