La Llopetera 2013 – Biodynamique - 150 cl
"Vin naturel" - Ce Pinot noir présente des saveurs variétales, minérales, relevées par des notes de fruits rouges et des touches boisées. Vin de garde, son caractère et son élégance s’imposent au fur et à mesure des années. Ce vin biodynamique, sans soufre ajouté, doit être conservé à une température inférieure à 14°C. Il est recommandé de les ouvrir et de les mettre en carafe, au moins 3 h. avant le service !
Producteur:
Joan Ramon Escoda est un vigneron-œnologue passionné et très engagé dans la biodynamie. Sa philosophie privilégie le respect de la matière première. La fermentation des raisins est assurée par des levures autochtones et les vins ne sont pas soumis à des filtrations ou à des stabilisations. Pendant la vinification, aucune adjonction de soufre n’est faite.
vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5j.
Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement.