Torta aus karamellisierten Mandeln - 200 g
12,35 CHF
Bruttopreis
Torta aus karamellisierten Mandeln - 200 g
Diese Torta ist eine alte katalanische Spezialität. Die Marcona-Mandeln werden in Honig karamellisiert und mit ungesäuertem Brot bedeckt.
Zusammensetzung: Geröstete Marcona-Mandeln (65 %), Rosmarinhonig (19 %), Zucker und ungesäuertes Brot.
Hersteller
ANTONIO PLA FERRANDIZ - "Konditor, spezialisiert auf Nougat und andere Süßigkeiten aus Mandeln". Die erste Niederlassung von Plà Ferràndiz wurde 1885 in Xixona (Jijona), Provinz Alicante, gegründet.
Sichere Bezahlung
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Lieferung
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.
2 Artikel