- Rupture de stock
Safran du Valais (Ayent) - 1 gr
Information produit:
La commune d’Ayent est située au-dessus de Sion. Ce safran (Crocus sativus) est produit sur une petite prairie extensive. Il n'est pas « bio » étant produit sur une trop petite surface, exempte de tout traitement.
Dans un pot de 1 gramme il y a entre 450 et 500 stigmates. Pour un risotto il faut, prévoir 9 stigmates par personnes. Il faut les ajouter en fin de cuisson (tremper dans de l’eau tiède. BON APPÉTIT!
Producteur:
Alain Bétrisey - Ayent, Valais
Alain Bétrisey, jeune vigneron retraité, est un admirateur des beautés de la nature. Il a commencé à s’intéresser à cette culture en 2005 et a eu sa première production en 2008. Il fait partie d’un groupe de producteurs « Les mordus du safran » qui se réunit régulièrement pour échanger leurs expériences.
vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5j.
Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement.