Seigle - Farine bio (600) - 1 kg
La farine de seigle (600 = semi-complète) peut être utilisée seule ou en complément de farines traditionnelles dans toutes vos recettes de pains complets, pains noirs (pains de seigle). Les grains sont moulus sur l’exploitation, à l’aide d’une pierre Astrié. Sur demande en plus grands conditionnement
Producteur : Famille Stéphane Deytard - Ferme du Petit Noyer à Suchy.
« Notre démarche s’inspire de la permaculture, de la biodynamie, de l’agro-écologie et de l’étude de la biologie du sol et de la plante ».
Le fonctionnement de la ferme est organisé de façon la plus équilibrée possible entre les animaux et la rotation des cultures pour minimiser les besoins en intrants. L’ensemble de la production agricole du domaine répond au cahier des charges de Bio Suisse.
vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5j.
Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement.