Lavendelsirup - 3,5 dl - Handwerkliche Produktion
Zusammensetzung: Wasser, Lavendel, Zucker, Zitronensäure. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe
Produzentin: Isabelle de Groote - 1073 Savigny (VD).
Auf dem Familiengut in Savigny und in der umliegenden Natur findet sie mit Hilfe ihrer Familie die meisten Früchte und Pflanzen, die sie für die Herstellung von Sirup, Konfitüre, Pesto und anderen Produkten benötigt.
Der Vertrieb ihrer Produkte erfolgt durch Direktverkauf zu Hause und über einige kleine Geschäfte für "regionale Produkte".
Sie gibt auch einige Kurse im Rahmen der "Paysannes vaudoises" (Waadtländer Bäuerinnen).
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.