- Rupture de stock
Pesto d’Isa à l’ail des ours – 160 g - Production artisanale
Composition: Ail des ours, basilic, persil, ciboulette, noix et de sel. Sans conservateur ni colorant.
Suggestion culinaires : ce pesto s’utilise comme un pesto au basilic, mais il faut en mettre moins car il est plus fort. Il s’emploie également pour les sauces mayonnaises, dans le beurre pour grillades, dans les légumes, mélangé à un fromage blanc pour farcir des feuilletés, sur le poisson.
Productrice: Isabelle de Groote – 1073 Savigny (VD).
C’est sur le domaine familial à Savigny ainsi que dans la nature alentours, qu’avec l’aide de sa famille, elle puise la plupart des fruits et plantes nécessaires à la confection de sirops…confitures… pestos et autres produits.
Elle donne aussi quelques cours dans le cadre des paysannes vaudoises.
vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5j.
Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement.