Huile de Caméline bio - 0.5 l
Huile artisanale pressée à froid, riche en vitamine E et en oméga 3 et 6.
Elle est produite par Suisse Caméline, à qui Cédric Chezeaux livre sa production.
Sur l’exploitation de Cédric Chezeaux elle est semée dans le blé déjà en place (sursemis) et son rendement dépend en conséquence de la densité de la culture du blé.
L'huile de la cameline montre un taux très important d'acides gras oméga-3. Ces acides gras polyinsaturés sont composés d’acide alpha-linolénique, d’acide linoléique, d’acide oléique, et d’acide gadoléique. Ce corps gras est notamment très riche en antioxydants. Elle est utilisée pour la cuisine (salade, bircher, etc.) et son goût est semblable à celui de l'amande.
vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5j.
Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement.