- Rupture de stock
Semoule de maïs complète « Rosso del Ticino » biologique – 500 g
Le maïs « Rosso del Ticino » est une vieille variété locale du canton du Tessin conservée par l’association Pro Specie Rara. Elle a été remise en culture dans le cadre d’un projet. La semence de base du maïs Rosso del Ticino a été récupérée par Pro Specie Rara dans les ans 1970-1980 auprès de personnes âgées qui cultivaient encore cette variété pour leur propre utilisation.
Fournisseur: Paolo Bassetti –à Cadenazzo (Tessin)
Monsieur Basset-ti, Dr ingénieur-agronome, est à l’origine du renouveau de la culture des variétés de maïs locales adaptées à la préparation de la polenta. Il a travaillé dans différents lieux avant de revenir au Tessin. Il a entièrement réorganisé la production des variétés de maïs les mieux adaptées à la préparation de la polenta.
vous avez la possibilité payer sur facture dans un délai de 5j.
Les colis sont livrés dans un délai de 2 à 3 jours après réception du paiement.