Vollkorn-Maisgrieß "Rosso del Ticino" aus biologischem Anbau - 500 g
Die Maissorte "Rosso del Ticino" ist eine alte Landsorte aus dem Kanton Tessin, die von der Vereinigung Pro Specie Rara erhalten wird. Sie wurde im Rahmen eines Projekts wieder angebaut. Das Grundsaatgut des Rosso del Ticino-Mais wurde von Pro Specie Rara in den Jahren 1970-1980 von älteren Menschen gesammelt, die diese Sorte noch für den Eigenbedarf anbauten.
Lieferant: Paolo Bassetti - in Cadenazzo (Tessin)
Herr Basset-ti, Dr. Ing. Agronom, war der Initiator der Wiederbelebung des Anbaus lokaler Maissorten, die sich für die Zubereitung von Polenta eignen. Er hat an verschiedenen Orten gearbeitet, bevor er ins Tessin zurückkehrte. Er hat den Anbau der Maissorten, die sich am besten für die Zubereitung von Polenta eignen, völlig neu organisiert
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.