Bio-Olivenöl - Cavaloca 0,5 l.
Die Qualität Cavaloca wird aus Oliven der Sorten Arbequine, Rojal und Negret hergestellt, die von jahrtausendealten Bäumen im Naturpark Montsant (Tarragona) stammen. Olivenöl, das ausschließlich aus handgepflückten Oliven gewonnen wird
Mit grünen Reflexen hat es Aromen von frisch geschnittenen Kräutern und Gemüse. Am Gaumen ist es frisch, würzig und leicht bitter und eignet sich ideal, um es über Gemüse oder gegrilltes Fleisch zu träufeln.
Hersteller: Le Moulin de Miro Cubells ist ein kleines Familienunternehmen, das seit mehreren Generationen Olivenöl herstellt. Ihre Philosophie ist einfach: ausschließlich extra natives, hochwertiges und biologisches Olivenöl herzustellen.
Am Ende des Bestellvorgangs haben Sie die Möglichkeit, innerhalb von 5 Tagen auf Rechnung zu bezahl
Die Pakete werden innerhalb von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.